금융의 미래를 바꿉니다.

컨설팅 신청

컨설팅후기

컨설팅후기

Home > 컨설팅 신청 > 컨설팅후기

복합금융컨설팅 후기:)

• hit31
  • vote0

동네 친한 언니가 몇 달 전 복합금융컨설팅 통해서 재무상담을 받고 너무 좋았다고 해 저도 바로 신청해 상담 받구 너무 좋아 리뷰 남깁니당ㅎㅎ

저는 다른부분 보다 보험 리모델링을 생각중이였어서, 특히 보험상담 위주로 요청드렸습니다! 첫 번 째 시간에, 보험에 관한 전반적인 지식을 일대일 과외식으로 너무 세세하게 잘 알려주셨던 것 같아요. 
 자세히 알고 난 후 상담사님과 제 보험증권을 함께 들여다 보니 이게 웬걸...!  장점과 단점들을 스스로도 한눈에 알아챌 수 있었습니다. 평소 보험에 대해 막연히 어렵다고만 생각하고, 가지고 있던 상품들 조차 뭔지 모르던 제가 부끄럽네용..ㅎㅎ
 요번에 상담사님께 받은 보험분석을 통해 중복된 부분 제거해 보험료도 확실히 줄고, 부족한 부분은 트렌디한 보장으로 든든하게 채울 수 있었습니당! 

내가 가진 보험은 내 스스로 잘고 관리할 수 있게 만들어주신 상담사님 너무 감사드립니다! 상품만 권유하는 사람들만 보다 신뢰도 100% 상담사님과 함께한 보험 상담이라 정말 도움 많이 되었습니다! 제 주변 사람들한테두 많이 많이 소문내야겠어요~ 
다시 한번 감사드립니당♥

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기