금융의 미래를 바꿉니다.

컨설팅 신청

컨설팅후기

컨설팅후기

Home > 컨설팅 신청 > 컨설팅후기

컨설팅 좋았습니다

• hit39
  • vote0
안녕하세요 이번에 복합금융컨설팅에서 상담을 받게 되었습니다. 평상시에 돈관리를 어떻게 하면 좋을까 하는 찰라 네이버 후기를 보고 평이 너무 좋은것 같아 신청을 하게되었는데요
역시나 만족도가 저도 높아서 후기를 작성하게 되었네요
여러번 만남을 통해 자산을 확실히 어떻게 해야 돈을 굴릴수 있는지 친철하게 알려주셔서 너무 좋았어요 맞춤형포트폴리오도 친구들에게 보여주니 대박이라고 자기네도 하고 싶다면서 신청을 한다고 합니다 ㅎㅎ 전반적으로 저는 상품강요도 안하고 처음부터 끝까지 하나하나 설명을 구체적으로 해주고 돈이 몇년뒤에 얼마나 쌓이고 왜 분산투자를 해야하는지 알게 되어 젤 좋았던것 같아요 막연하게 그냥 돈 저축하면 되는거겟지 햇는데 이번 상담을 통해 투자에도 눈을 뜨게되어 증권계좌도 만들게 되었습니다 ㅎㅎ 소비컨설팅도 해주시는데 이것도 대박.. 보통 은행창구가면 이 카드좋다 써라 하면서 무작정추천해주시는데 제가 한달에 어디에 소비를 많이하는지 소비패턴분석도 완벽하게 해주시면서 어떤 카드를 써야 저에게 유리한지 하나하나 비교분석 해주셨습니다 대박 ㅠㅠ 너무 감사해요 도움이 정말 많이 되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다!!
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기